Resumen Locomotora vs Coyotes Neza J9

Como nuevo tras la resurrección post resaca pascual regresó a sus andanzas vuestra querida Locomotora del Sabor en la Liga CAT AC ¡Sí señora, llévele que está fresco! Tricota consecutiva y a cobrar contra Coyotes Neza ¡No se quede mirando señora! ¿Va a dejar con ganas a sus invitados? ¡Llévele que la Locomotora está on-fire!

Tercer juego para el equipo en esta nueva Liga CAT AC que presenta un formato de liga a dos vueltas (sin la clásica “liguilla”) y que al final del certamen premiará al equipo que haya acumulado más puntos. Por llegar a la cima y no bajarse nunca más de allí, la Locomotora está encarando cada juego con seriedad dentro del campo, sean 9, 10 u 11 los que se hayan presentado con manto sagrado y botines.

Realmente da gusto ver como el equipo, aún cuando sufre expulsiones o desajustes ajenos, logra acomodarse y en ningún momento pierde el norte. Ese es el mensaje más importante: no desesperarnos nunca y jugar a lo que sabemos, hasta el final, porque los partidos duran más que 90 minutos.
00'
Primer tiempo
¡Silbatazo inicial!

⏳ Con dos bajas de último momento x lesión (Oso y Gera) la Locomotora logró tener 3 hombres en la banca, lo que terminaría favoreciendo al equipo durante el desarrollo del partido. Inicio muy pero muy parejo entre ambos equipos. El rival, con un plantel muy joven, proponía un juego físico.

15'

La Locomotora tiene intenciones de jugar pero decide mal en los últimos metros y el rival aprovecha las contrar para acercarse a nuestra portería. El juego por ahora es de ida y vuelta, no hay pausa de un lado a otro.

25'

El rival intenta con remates lejanos, todos bien controlados por Héctor que por el momento no necesitó grandes intervenciones para resolver, muy seguro y atento.

30'

El árbitro empieza a ser un condicionante en el juego al sacar tarjeta amarilla por cada falta. Los sabroseros ya cargan con 3 cartulinas y se complican el panorama de cara a lo que se viene.

42'
¡Penal!

Buena jugada de Ale por derecha que deja a un hombre en el camino y cuando le salen a atorar, la suelta para Zizinho que ingresa sólo por la medialuna del área, controla y saca remate no muy fuerte pero elevado. El defensa rival en su desesperación abre los brazos y prácticamente para el tiro con una atajada fenomenal. Lastima que era el defensa, amarilla y penal.

43'
¡Gol de La Locomotora!

⚽  Gol del 10, de Zizinho que define con calidad, no vamos a decir cómo para no avivar a los porteros, pero fue gol y la tienen adentro.

45'
Final del primer tiempo
El calor del mediodía empieza a jugar un papel importante en el cansancio de los jugadores. Hay que llevar el juego a que la bola se mueva y aprovechar la necesidad del rival de empatar. Se hacen tres cambios de una vez:

46'
Segundo tiempo
Cambios
Chapa x Héctor (Osvaldo pasaría a la portería)
Omar x Zizinho (Diego pasaría a jugar de volante por derecha)

50'
¡A la calle!
🟥 Poco duró la paz para La Locomotora. Falta innecesaria de Diego en tres cuartos de cancha y segunda tarjeta amarilla. Con el sol pegando duro es el momento más crítico del partido para el furgón del mal.
60'
Diez minutos de intenso cascoteo en la muralla del Sabor. Los rivales nos llegan con balonazos y pelotas paradas. Nos vamos cargando de tarjetas amarillas nuevamente mientras intentamos reordenarnos con 10 jugadores.
65'
¡Gol de la Locomotora!
⚽ Golazo de Ale que recibió pase de Alan, se hizo espacio entre la marca para encontrar un hueco y sacar remate seco que se le clava abajo al portero decretando el 2 a 0 y los huevos supremos del este equipo frente a todo.
70'
¡Tapadón del Manatí!
🧤⚽ El 1 parece haber reencontrado su alma bajo los 3 postes. Gran estirada arriba para desviar remate que buscaba destino de gol tras la salida de un tiro de esquina.
72'
⚽ Gol de Omar, quien debuta en el equipo con gol. Recoge un buen pase de Ale y lleva el balón hasta la salida del portero que cuando quiere acomodarse sólo puede ver como el remate con la punta se le duerme al lado del palo. Tres a cero y que se vayan a hacer quilombo a otro lado.
75'
¡A la calle x 2!
🟥 Tras segunda tarjeta amarilla se va expulsado un jugador rival y todo parece cocinarse para la banda, pero atención…
76'
¡A la calle x 3!
🟥 El Chapa no quería ser menos y batió el récord al recibir dos tarjetas amarillas en menos de un tiempo y dejar al equipo ahora 9 vs 10. Se vienen 15 minutos de asedio y aguantar a cómo de lugar.
80'
El rival, cansado y sin claridad, intenta con remates lejanos que Osvaldo controla y hasta le sirven para enfriar el encuentro. Los minutos pasan y la Locomotora demuestra una vez más sus ambiciones en el campo.
90'
¡Final del partido!
⌛ El rival luchó hasta el final por el descuento que nunca llegó y por eso La Locomotora festeja un nuevo triunfo, merecido por haber sostenido su idea hasta el final y por no haberse desesperado cuando nos quedamos con uno menos y los rivales se venían encima.
Estos son los partidos que sirven para forjar el carácter y la actitud, y para tomar cada vez más confianza. Buen partido de la defensa nuevamente, haber terminado con valla invicta x segunda vez consecutiva refleja la gran tarea que venimos haciendo y el compromiso de todos, el que entra lo hace al 100.

¡Perdón Neza, no te quisimos coyotear pero así es la Locomotora champagne!

La figura

🤩 Ale. Participó de los 3 goles del equipo y cuando está concentrado y con determinación, es un jugador fundamental. ¡Ahora con todo en la final Ale, venga cabrón!

El gol

⚽✨ Zizinho. Tenía a su papá en el hospital y le tocó tomar el penal antes del cierre del PT para un partido que estaba complicado y muy cerrado. Lo ejecutó como el 10 que es y lo dedicó a su viejo con cariño ¡Fuerza!

El chenemigo

👮🏼‍♀️🚓 El Árbitro Carlos 🟨Amarilla🟨 mamadera, qué manera de querer ser protagonista ¿tan poca atención de tan en tu casa papá? Le sacó amarilla hasta a Jerry que se tiró un pedo en la tribuna, una cosa de locos.