Resumen Locomotora vs Palmeiras J7

Tropezón de la Locomotora el pasado sábado frente al buen equipo de Palmeiras que sin sobrarle nada se llevó los 3 puntos a fuerza de efectividad.

Alineación

Resumen

Un primer tiempo donde los sabroseros tuvieron 5 chances claras de gol y no pudieron concretar ninguna mientras que el rival con un tiro libre preciso se fue al descanso con la ventaja.

En la segunda parte se volvieron a tener 4 chances inmejorables pero el equipo no estaba fino para embocarla y mucho menos para marcar, dado que vino el 0 a 2 tras varios desajustes defensivos.

El gol del honor fue en propia meta tras un centro de Alex a la olla pero el análisis deja muy poco para revisar, en el fútbol se gana con goles y nosotros no los metimos.

No todo está perdido, es importante haber generado chances, preocupante sería no armar nada de juego. Ahora sólo queda mejorar y seguir sumando puntos para no perdernos de la pelea por la Copa.

Se analizan varios cambios para el próximo cotejo, en principal reforzar la defensa que viene recibiendo goles todos los juegos y mejorar el medio campo donde no estamos pudiendo ofrecer desequilibrio al mismo tiempo que afinamos la puntería arriba.

Principal llamada de atención para el horario de llegada de los jugadores: ya varios caen con el juego a punto de empezar y así no se pueden armar los equipos que se tienen pensados de antemano. Hay que mejorar con el compromiso de lo contrario será imposible competir o aspirar a algo serio.

Estén atentos a la página que seguiremos informando a todo el pueblo sobre el acontecer deportivo de La Locomotora. Y como siempre, el que abandona no tiene premio.